Цитата:
При таких пейзажах, мне просто, извиняюсь за выражение, насрать, что там показывают мутные вольтметры
|
Пейзажи можно снять и с земли, и из машины, и из последнего вагона, а потом видео задом наперёд повернуть. Эти пейзажи видит каждый - по ящику, из окна вагона, многие вживую
Цитата:
как машинист тыркает замусоленный тормозной кран
|
Цитата:
хотел показать, что такое вид из передней кабины и работа локомотивной бригады
|
Вид и работа. Две части. Работа - как раз "замусоленный тормозной кран". Что-то я на этом форуме не видел тем "как выглядит гора Самогонка на перегоне Самогонск - Северобакланск, когда её объезжаешь по дороге в Северобакланск", зато "Как правильно тормозить?", "Особенности управления тормозами на больших уклонах" (привет пейзажам) или "Новый ЧС2К в Download", где главный вопрос - сколько позиций у ЧС2К, какая индикация на дисплеях в разных ситуациях и каковы вообще особенности управления - полно. Вот у того же Geka проблема - имеет, что показать из работы, но толком не может, съёмки с телефона никакие
Вот что, если я перескакиваю на ЧС7 Уральские горы, а все четыре амперметра торчком и на указателе позиций за полсотни уже - буду гору снимать, за которой сойду с поезда и весь следующий день буду на перегоне том снимать?

Да шиш! Лучше снять, как соотносятся токи при переходе туда и обратно, а потом в MSTS нормальный eng сделать, да ещё потом, через сорок лет, когда все ЧС7 переделают в ЧС7К, показывать внукам, как выглядел мостовой переход и та гора, что и сейчас стоит - едь, смотри - не хочу...