Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 12:47   #1605
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GlobalUsers Посмотреть сообщение
Просто зрение -3,75 и знаю, что туда с таким зрением не стоит суваться, если в метро не взяли!а Больше не отписываюсь, так как мне ответили, что нужно сходить в ЛВЧД, что на ул. Нижняя на сколько я понял, не далеко от Белорусского вокзала! Хотя если Вы владеете более конкретной инфой по этому вопросу буду рад выслушать!
В кроты как раз комиссия еще по круче чем на жд.
В принципе, медкомиссию не по зрению бояться надо, а по другим вещам, да и стоит ли бояться... всегда есть выходы ака договориться или забашлять. Случаев миллион и больше. Все зависит от того, какой недобор в депо,если большой, то возьмут всех и "инвалидов" тоже, тк нужны работники и тут не до выбора какие, лишь бы взять и запихнуть. Плюс все и от врачей зависит, если человек нормальный, видит что ты хочешь быть на жд, то запарывать не будет, да и на ушко можно присесть ему так, рассказав слезную историю, что даже денег не возьмет...
Вот недавно знакомая одна проходила в ФСБ медкомиссию, а там для вновь идущих(если не с других органов приходишь, а с института) и зрение и все должно быть гуд, дали ей таблицу, она прочитала, даже в глаза не посмотрели, была в линзах, тк зрение фиговое и ей единицу нарисовали.... А то иной раз и докапываться начнут, прочитай это, а вот туда посмотри, а вот это прочти, а тут что за фигурка, а тут что за фигня и начнется конетель на пол часа. Сам когда на С проходил мк(ну там по слабее чем на жд, но и там отсев есть, там с сердцем и еще много чем должно быть гуд), так при своем хорошем(почти отличном зрении) без проблем прошел с 1;1 , хотя скажу честно, что на левый глаз ну 0.8 у меня, а на правый гуд.
Опять-же зрение можно и исправлять, зарядки ну и от обратного пляс конечно же. Если ты много посидел за пк или за книгой раньше, то у тебя наверняка близорукость, тогда кто тебе не дает далеко от телека посидеть пару неделек по часа 4-8 каждый день и при этом не давая на близкие растояния нагрузки, тогда все на поправочку пойдет. Сам так левый глаз улучшал не давно, забил на пк на недельку, ничего не читал, иногда с телефона сидел в асе, и при этом за ТВ проводил по 8мь часов в день, ну и гулял по много(тоже влияет, все-таки при гулянии часто дальше 3х метров смотришь, что уже улучшает). Можно еще всякие зарядки, но тут хз, я лично не проверял на себе, потому не скажу.
Что на счет коррекции, то тут тоже палка на двух концах. После коррекции зрение расшатанное, те нагрузки в первый год давать нельзя не при каких случаях, иначе полетит. Знакомый есть, вот сделал коррекцию, сейчас правый глаз 1, а левый -0.5 или -1(не помню, не суть важно), а причина в том, что пришлось ему за писанину сесть и сел на долго, а это не плохая нагрузка, потому и полетело все после коррекции.

PS Так, что думай и решай сам, всегда есть выходы, при желании без проблем можно что-то придумать и сделать, главное немного времени и море желания и все будет.

PS2 Сейчас налетят "виваны" и начнут тыкать на орфографию, стопудово так и будет... Ну не умею я грамотно писать, ничего с этим не сделаешь.
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА