Цитата:
Сообщение от mario713
Тут уже дело не в понимании, а в непосредственно исполнении.
Чем не устраивает эта схема? (петарды естественно ставим на своем пути):
[
|
Еще раз перечитай мой пост № 1080.
Цитата:
Сообщение от Jrvin
Лично я понял из инструкции то что машинист локомотива которому оказывается помощь должен подавать сигнал прожектором и сигнал общей тревоги тифоном...
|
Совершенно правильно понял.
Цитата:
Сообщение от Zabor
Пассажиры, график это все понятно, но устройства защиты и безопасности имеют больший приоритет, самостоятельный ремонт в пожарном порядке может привести к повреждению оборудования или еще хуже к нарушению безопасности движения.
Понятно, что поджать явно отвалившийся контакт, перезагрузить компьютер, обеспечить при возможности вывод поезда с перегона на одной секции это нормально, но ИМХО система должна быть другой - не "не устранил неисправность - лишись премии", а наоборот "нашел и грамотно, в полном объеме устранил неисправность" - получи дополнительную премию".
|
Если человек попал в милицию, то он либо виноват, либо очень виноват, третьего не дано. Так и на ЖД теперь концепция, если пассажирский поезд остановился, то машинист либо виноват, либо очень виноват. Испытано на собственной шкуре, когда у меня перекрыло по стойкам шесть контакторов и пришлось перемонтировать схему соединения. Сначала вывел четыре контактора, но при трогании перекрыло еще два, пришлось выводить и их. Первую схему сделал за 15 минут, после чего и заказал вспомогательный, вторую делал минут 25, после чего отказался от вспомогательного и поехал дальше. Причем стоял на станции и держал только себя, меня можно было объехать. В результате объявили выговор за неоперативные действия, так как заказал помощь не через 10 минут, а через 15, хотя уехал я сам. Вспомогательный не успел приехать.