Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 12:31   #26
Duke3D
Опытный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Duke3D стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от DAViW Посмотреть сообщение
Я бы Вас попросил поуважительнее относиться к друг другу, кроме того почему Вы как разработчик, позволяете себе такие выражения? И что это за пожелания "счастья"? Вы взрослый человек, не корректно, чужой труд надо уважать, пусть Вам что-то не нравиться, во первых, не нравиться сделайте лучше, во вторых кто мешает доделать? Я вообще в своё время взял фото кабины ЧС2, тупо повесил рычаги от Accela и катался себе в своё удовольствие, сделал для себя выложил на своём сайте и за неимением лучшего и народ пользовался, мне нравилось, потом сделали и нормальную кабину и всё...
Сереж, те времена, когда ставили на наши разработки кабины от даш9, акелы давно уже прошли и теперь не канают У доната лежит обычная фотокабина, более того, мы же не можем выложить ТЭ3 в наш даун с их кабиной - это как-то не по трейнсимовски получится. А кабина отлиная лежит у Jodena, там насколько я знаю осталось доделать всего ничего. Взгляни на неё, и ты поймешь что я был прав Ну а про пожелания выпить йаду - эт скорее так, прикол Просто люблю это выражение "Выпий йаду и убейся ап унитаз"
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА