Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 21:37   #372
Rael74
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
Rael74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Друзья-товарищи. Два года собирался поиграться в эту фигню. Наконец собрался и начал. Только раздухарился - наступил величайший облом. Может быть к-н сталкивался.
В общем дело такое: первый самый квест, где нужно стырить из НИИ Агропром бумажонки. Прошёл я на свалке Долговский кордон, подошёл к границе локации. При переходе в "Бар" игра вылетела. Всё, полный пинец. 3 дня прошло. Анализ содержимого и-нте выявил, что проблема скорее всего в версии игры. У меня 1.006. Везде пишут что это для мультиплеера и.т.д. Просто так играть лучше в 1.004. Игру я устанавливал со скаченного образа Silver edition. Там сразу идет именно эта версия. Откатиться на более ранние не получится. Замена на NoCD ранних версий исполняемого файля тоже не приводит ни к какому результату.
Так вот, может быть к-н лечил данную фигню и поделится инфой? На крайняк счастливый владелец 4-й версии может быть поделится системными и исполняемым файлами? Очень надеюсь на к-л помощь. Поиграть охота, а качать заново из-за отвратительно работающего и-нет в облом. Покупать тоже. Да и неизвестно, не попадётсяли опять тоже самое.
ЗЫ: Шмонал тематические сайты. Я не единственный с подобной проблемой, но нигде абсолютно нет единственного действенного решения оной. Странно.
Rael74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА