Snark, будь другом, кинь телеги!
Ну разумеется, Тула будет в обоих маршрутах, я ж не с дуба рухнул
Сейчас детализация карты, я бы сказал, чрезвычайно высока, т.е. объектов на каждом участке очень много. Но грузится она лично у меня примерно 1,5-2 минуты.
А чем фатал еррор опасен? Есть же резервные копии для этого

Если карта делается годами и при строительстве каждые 5-10 мин. сохраняется - это, по-моему, не оч.большая проблема?
Лана, сделаю и так и так (т.е. и двумя отдельными, и одной общей картой), а дальше посмотрим.
Вообще, логика движения на этой дистанции позволяет сделать раздельно. Все ПДС в реале имеют остановки Москва Курская, следующая Тула, следующая Орёл. (Некоторые ПДС также в Серпухове, Щёкино, Лазарево, Плавске, Горбачёво, Скуратово, Черни, Мценске, Отраде, например поезд 603 "Тургенев").
Т.е. доезжаем из Мск до Тулы, затем пересаживаемся на другую карту, начинаем с того же места в Туле и едем на Орёл. 3 часа до Тулы + 3 часа до Орла = 6 часов
Единственное исключение - электропоезд-экспресс 825 "Москва-Орёл". Он остановки в Туле не имеет, после Москвы сразу Скуратово. Тулу пролетает где-то на 80 км/ч по первому главному, как я видел.