Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 08:50   #1582
Гороховый
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гороховый стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Не знаю точно. Но предполагаю, что удаляют мелкие камни и мусор, чтобы плёнка легла ровно и не рвалась на них под весом вышележащих слоёв балласта.

Зверская штука. Сопло сосательное на коленчатом манипуляторе висит, машинист из кабины им управляет. Сопло шпалу деревянную, присосав, поднимает вполне, сам наблюдал.

Название только фирменное забыл, на уме вертится, блин! Короткое такое! Вспомню - напишу.
Подошёл тут, посмотрел внимательней, с бригадиром поговорил. У нас не Фетра при депо, а другая какая то, помощнее; на Пак кончается название.
Плёнка правильно, не пропускает влагу снизу, это какая то ткань хитрозамутнённая, дорогая...
Я ещё спросил у бригадира, что будет если жопу под хобот подставить - а он говорит, мол, попробуй, только напиши расписку, что добровольно...

-------------------------------------------
Цитата:
Друзья,не нашел в какую тему написать, поэтому пишу сюда. в связи с кризисом решил переквалифицироваться. Хочу пойти проводником на пасс. поезд работать, так как машинистом из-за зрения не возьмут! Хочу пойти на Беллоруское направление работать, набрать опыта, а там потом пойти к частному перевозчику, т.к. "мегаполис", "Гранд экспресс" И т.д. Подскажите куда мне пойти? всмысле ведь не обязательно ПТУ заканчивать? Можно при ТЧ курсы какие-нибудь полугодовые окончить?.
Чувак, не к тебе будет сказано, но я ЛИЧНО уже с несколькими людьми общался кто задавал вопросы как стать помощником\машинистом и т.д. и всё заканчивалось тьмой и молчанием, как будто доставляет сам интерес спросить и помечать, типа "А вот если б я был машинистом..."
Почему ты решиил что не возьмут на помощника(сначала им надо побыть), какое зрение у тебя?
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА