Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 00:49   #6
Свободкин Дмитрий
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Свободкин Дмитрий стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Свободкин Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Свободкин Дмитрий с помощью Skype™

Могу ответить так, как ставлю я любитель делать такие сценарии (без пустынь и клонов) вообщем делаю так создаю любой состав либо с локомотивом либо если хочу поставить только вагоны но вперёд к ним прицепляю невидимый лок, потом выбираю то место где хочу его разместить (путь, станция) затем делаю путь для трафика длина которого зависит от дли самого состава , тут может быть такая проблемма создал путь а при ходе прохождения этот состав не появился т.е сам состав привышает длину пути. Так вот создав состав и создав путь делаю точку ожидания со временем ожидания равное типа такому 9999999999999999999999999 сколько влезит, ( ну и не забудь потом проставить время появления этого трафа (стата) тогда твой состав точно не куда не уедет, один совет если делаешь стат с помощью траффика на станции где стартуешь сам, то время появления ставь на 5-10 минут раньше чтоб статический состав успел занять своё место, в противном случае пр старте сценария весь задуманный стат будет двигаться, ещё могу добавить если ты хочешь сделать не так как я написал чтобы состав стоял мёрттво на месте а определённое время скажем час то ставим это время в секундах где-то 3600 выходит, но в данном случае расчитывай так чтоб не вышло что он уедет в то время когда ты сам ещё не уехал с этой станции это тоже будет не красиво лучше чтоб ты проезжал это станцию по времени когда там будет он стоять и точно не куда не денится, время появления тоже ставить заблаговременно скажем за 15 минут до приезда состава игрока на определённую станци. Вообщем таким образом я и пользуюсь, и выходило и выходит что станции не пустуют а вполне заполнены и ехать интереснее, а про обычный стат я совсем забыл ставлю только тогда когда надо будет присоединиться игроку к данному составу или сплотке локомотивов. Вообщем вроде всё сказал.
з/ы помню в одном из последних на одной станции разместил гдето 8 товарников + вышло так что + я + встречный и того 10, у меня вроде прокатило, но на слабых компах как мне писало подвисало.

Последний раз редактировалось Свободкин Дмитрий; 10.10.2009 в 00:52.
Свободкин Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА