Цитата:
Сообщение от Gregory_777
После головного вогона может идти всё что угодно. Я на Ленинград пасс. Балт. видал и 2 прицепных после головного. и потом 2 моторных подряд.
А в папку screenshots в режиме DyrectX билд 40040 при некотором стечении обстоятельств (и не у меня одного) ничего не кладёт. Ты меня дурачком считаешь чтоли?
|
Гм..гм...Вобщето моторный+прицепной - это единая секция, и из таких секций набирается поезд!. головной вагон считается прицепным. нацепить на один моторный 2 прицепных - позволяет только ЭТ2М! У ней схема резервирования позволяет это слелать. На всех остальных - нет! прицепной - это все вспоммашины моторного и питаются от его токоприёмника. Но электричке токоприёмники НЕ ЗАПАРАЛЕЛЕНЫ. Это значит. что если опустить один рог - то на прицепном, который питается от этого моторного небудет ни компрессора ни динамотора, а отсюда и света. И отопления, кстати. в этих 2 вагонах тоже не будет.
Вся электричка, классическая ЭР2 например, состоит так:
Г+М-М+П-М+П-М+Г соответсвенно номера вагонов: 09+10-08+07-06+05-04+01
так вот 09+10 например, это единая неразъёмная секция.
А вот ЭТ2М или ЭР2Т или ЭД4М там по другому. Там может быть как П+М, так и П+М+П так же и П+П+М. Но у нас в питере ходят десятивагонки и то только на московском. Там схема такая:
Г+М-П+М-М+П-М+П-М+Г. Номера:
09+10-07+08-06+05-04+03-02+01