Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 10:49   #362
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
В низине возле ворот лесопилки есть одноэтажное здание. Залезай на чердак, там на столе найдешь инструменты для грубой работы. Еще там аптечки, бинты и бронебойные патроны для АК.
Там возле входа ещё ЗиЛ стоит, да?
От же ж блин! Я первый этаж, где шкафы упавшие, весь облазил, а на чердак не догадался залезть. Спасибо, буду пробовать.
Цитата:
Да, и хочу дать совет. Нужно разговаривать с вольными сталкерами, они могут дать интересующую информацию.
Ага, разговариваю, со всеми, кого встречу. Так и наводку на лесопилку получил.

Вчера, за то время, что я пиксель-хантингом на лесопилке занимался, на неё успели придти сталкеры, потом - влезть бандиты, получить от сталкеров по щщам, получить от собак по жопе и в итоге сдохнуть. Правда, двух из трёх сталкеров собачки тоже погрызть успели, пока я не подбежал. Собаки стали грызть меня, а выживший сталкер их добивал, пока те вокруг меня бегали. Покончив с собаками, сталкер тут же лёг и запросил аптечку.

Жизнь кипит. Мне нравится, только нычек пока мало, ни одной практически. И скорость крайне неравномерная, то 60 fps, то 20-25. Сейчас задача-минимум - принести инструменты, набрать и продать стволов, проапгрейдить Калаш - и можно уже Зону исследовать тщательно.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА