Цитата:
Сообщение от Саня
2) Не понял смысла в остановке на станции Varakljani (но это впринципе всегда можно домыслить для себя, например ехал по удалению за кем то и догнал его, поэтому пришлось по стоять), 3) На станции Kukas произошло перекрытие выходного, а я как раз на 14-ой шел, пришлось сброситься, хотел уже было мочить в экстренное, но буквально через 5 секунд светофор опять загорелся разрешающим, и я опять набрался (это тоже предает интригу в сценарий, особенно когда едешь первый раз и ничего не подозреваешь).
|
2) - это сюрприз для быстро едущих :-) чтобы игроков-"гонщиков" притормаживать. считается что перегон "не готов" если ты приехал раньше времени, может там хвост другого поезда еще на нем, мало ли чего.
3) в кукасе тоже сделано перекрытие если приедешь раньше времени, но на этом подъеме скорость сильно падает когда ты втягиваешься на станцию - до 25 или 30 км/ч
это довольно тяжелый подъем, его лучше сходу брать, разгоняясь заблаговременно
мне еще нравится перегон между Аташиене и Межаре. там профиль идет волнами, вначале спуск, потом подъем, опять "яма" и опять подъем перед самой станцией. интересно на таких участках тягой управлять