Проехал наконец то по сценарию. В целом понравилось, очень интересный сценарий. Все скрещения сделаны грамотно, вес поезда, на мой взгляд, также подобран очень хорошо. Нигде особо не нагружался, кроме как перед станцией Kukas, там пришлось дать 14-ую позицию. Очень хорошо рассчитан скоростной режим игрока. Так как я ехал как положено, то есть с пробой тормозов на перегоне, по стрелкам 40, подъезды к красному и т.д. и при этом вписывался в динамику прохождения сценария. Нашел и несколько мелочей: 1)при отправлении со станции Rezekne я увидел как исчезает тепловоз, который переезжал резервом, 2) Не понял смысла в остановке на станции Varakljani (но это впринципе всегда можно домыслить для себя, например ехал по удалению за кем то и догнал его, поэтому пришлось по стоять), 3) На станции Kukas произошло перекрытие выходного, а я как раз на 14-ой шел, пришлось сброситься, хотел уже было мочить в экстренное, но буквально через 5 секунд светофор опять загорелся разрешающим, и я опять набрался (это тоже предает интригу в сценарий, особенно когда едешь первый раз и ничего не подозреваешь).
|