Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 14:17   #183
Petrovich
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Petrovich стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Petrovich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Damien Zhar Посмотреть сообщение
А в честь анонса товарищ Petrovich, какой форум Акелла признает официальным? Ведь пользователи куда-то после покупки игры обратятся. А мощностей у Акеллы создавать форум такой наклонности с нуля нет.
Единственный выход прибрать себе уже сущевствующий, и не нарушающий нормативов великой и могучей корпорации. Я прав? Что-же это за форум будет интерестно.

Прошу прощения за некий оффтоп.
С уважением.
Обеспокоенный гражданин этого форума.
Создавать отдельный форум для фанатов Акелла не будет. Это точно. Казуальщики, наверное, будут создавать посты на форуме Акеллы, в разделе "Другие игры". Я же, по прежнему, буду обитать на тех форумах, где зарегился. Примерять на себя шапку Мономаха - не намерен.

Единственное, что лично мне хотелось бы, чтобы авторы больше контактировали между собой и не ставили бы личные амбиции выше общего дела. Под общим делом я понимаю создание отечественных маршрутов, моделей ПС и не только.

Дополнительно могу сказать, что уже образовалась рабочая группа авторов (насколько я понял - около десяти человек), которой я очень благодарен за их оперативную реакцию на баглисты. Координацию взаимодействия авторов согласился взвалить на свои плечи Олег DSemen.

Последний раз редактировалось Petrovich; 28.09.2009 в 14:25.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА