Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 01:20   #14
Olezhe
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Olezhe стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Olezhe с помощью ICQ

Привет!

Alex1001, не знаю как ты собираешься часть квидов удалять, мне кажется, получится не совсем хороший результат с точки зрения эстетичности трассы

Предлагаю пойти немного другим путём: вот тебе облегчённый вариант трассы - дистанция "Москва-Серпухов", 100 километров.

Вроде работает стабильно, должна пойти. Пробуй и давай разбираться - грузится? не грузится? Что именно виснет и в каких местах? Какой ФПС в каких местах получается?

http://ifolder.ru/14197052

Все объекты к трассе можешь скачать тремя СДП-файлами, ок. 250 мегов, ссылки есть в одном из моих постов на первой странице в моей теме про Курский ход.

Если и она у тебя не загрузится, то давай попробуем тебе ещё меньше - дистанцию Москва-Подольск или Подольск-Серпухов нарезать, посмотрим что получится (хотя у тебя системные характеристики вроде нормальные, должна пойти).

Вообще, ребят, уж извините, но карта сейчас не очень адаптирована для пользователей, т.к. делал я её чисто для себя и для своего ноутбука. У меня она сейчас достроена почти полностью до Тулы-1 (итого ок.200км) и почему-то идёт прекрасно, не виснет, не тормозит. Особенно приятное улучшение производительности я лицезрел, когда отказался от TRS2006 и перешёл на 2008. В будущем, конечно, постараюсь эту трассу оптимизировать и облегчить.

К сожалению, когда делаешь более 100км одной трассой - она начинает тормозить и чем длиннее тем хуже. Дальше собираюсь, может быть, сделать дистанцию Тула-Орёл, если материал найду, но это уже будет отдельной трассой, как раз чтоб не глючило

И ещё вопрос: ты не пробовал загрузить карту не на 2009, а на 2008?
Olezhe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА