Вах! Не обязательно тянуть два путя навстречу друг другу. Достаточно сделать ответвление от первого путя, довести его практически до второго путя и нажать левую кнопку мыши, после этого стрелочка желтого цвета окажется в конце этого сделанного путя, указывая тем самым начало следующей секции этого же путя. Вновь нажимаешь левую кнопку мыши и тянешь до второго путя, к которому ты имеешь желание сделать ответвление от первого путя. И вот тут-то, если будет нажата Snap Track в левом нижнем окошке, то эта секция-ответвление, которое ты ведешь ко второму путя "примагнитится" к нему, изменив цвет (ну, если честно, когда что-то случится на мониторе и ты это заметишь, значит можешь смело жать левую кнопку мыши и любоваться своим творением: стрелочным соединением двух своих аббсолютно парралельных путя)! :-)
А я сейчас, если честно, пытаюсь понять каким образом сделать "сложную стрелку" с "правильным видом" (т.е. чтобы присутствовали "двигающиеся" рельсы-стрелочные и и "крестовые" рельсы-перекрещивающиеся. Думаю понятно, что я имею ввиду?). К сожалению, не могу присоединять файлы, дабы показать, а как прикреплять скриншоты - не совсем понимаю и поэтому не делаю. Вот.
Последний раз редактировалось Seagal (2k); 12.11.2007 в 01:24.
|