Теоретический_Механик, всё-таки я поторопился с выводами, что разобрался. В твоём новом творении AC3 всё-таки присутствуют объекты (опоры) которые друг за другом в принципе не могут стоять, т.к. между ними не подберёшь КП. Это конечно, скорее всего правильно, но тогда нужен перечень "неправильных пользовательских установок". Вот, например. У меня начинается кривая. В её начале (конце, если смотреть с обратной стороны) я хочу поставить анкеровку. Это внутренняя стороны кривой. Опоры у меня стоят так: AC3 r HP-III-6.5 pram (это пока ещё прямой участок) -> AC3 r HP-III-6.5 obr (это начало кривой) -> AC3 r HP-III-6.5 obr (это продолжение начала кривой; кэтой же опоре будет цепляться компенсатор) -> ... (а вот дальше? Ну поставил) AC3 HC/HP-III-6.5TT pram (обратный тоже ставил). Всё, компенсатор могу поцепить, а между предпоследней и последней опорой - ничего не лепится. Разве что только ставить нейтральную вставку и тогда только можно будет прицепиться (и то, кстати, сомневаюсь, что от AC3 r HP-III-6.5 obr к ней можно будет вывести провод). Но мне она там не нужна.
Я знаю, что я что-то не так делаю, но что именно, методом тыка увы, не получается. Значит изначально последовательность установки опор у меня ошибочна.
|