Цитата:
Сообщение от logoff
Рельеф можно сделать всегда, ежели не ошибаюсь.
Планки нижнего габарита - аналогично.
Значки о кабелях и газопроводах можно расставить, обладая наблюдательностью и сообразительностью. Профиль пути - тоже не есть определяющее условие. Главное, шоб по ПТЭ. К тому же с машинным рельефом он будет точен.
ЗЫ И всё это у меня на трассе точно есть, хотя он в 1000 км от меня. Хех. И старые столбы СЦБ тоже есть. Это в качестве подтверждения моих слов.
|
Ну не говори есть, главное то не это, главное точно ли оно стоит у тебя, я не сомневаюсь что ты делаешь всё правильно, я просто говорю что ты не сможешь узнать например какую ни будь оригинальную деталь станции или ещё что-то, дома, автодороги, и т.п. и т.д будет у тебя на глазок.
Не ужели не согласишься с тем что способ "прити, сфоткать, записать и уйти" точнее чем "по логике". Знак газопровода описан где и как его ставить, но место где проходит газопровод нельзя узнать, это уже зависит не от железной дороге вобще.
Получается если твоя точная копия (то есть копия человека)будет делать тот же маршрут что и ты но только по способу который точней, то как минимум маршрут твоей копии будет лучше на 50%.