Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 11:17   #92
Geka
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях
Geka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Geka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ar-ren Посмотреть сообщение
Фантастика! Сижу, думаю, как бы я так разруливал. Кроме мыслей о реостатном дотормаживании, либо об "игре" вспомогательным тормозом, других - нет.

Хотя я, раньше, когда КЛУБов не было, "игрался" тягой в торможении. Но там было просто - это не регистрировалось на ленте.

P.S. Хотя можно еще подрассмотреть вариант подсыпания песка, который весьма сильно тормозит состав.
Могу Вас уверить что с клубом картина не изменится или изменится есть другой принцип управления тормозами, но ни песка ни подтормаживания ни тяги я не применяю. Надо было с нечётным глнозёмом ленту тоже сфотать там принцип управления тоже 5 минут на ступени, но скорость с 60-ти падает на 20км/час и отпуск, через 60сек следующее торможение, а почему целых 60 секунд скорость растёт после отпуска, потому что 100% горного гружёного режима. Только в редких случаях когда, например снега много, то с порожняком разрядка в 1,2кгсм2 нет тормозного эффекта и экстренное тут не поможет, тогда своим 1,5-2кг, а песочек заранее и во время. Да и песок летом тем плох что ходовую потом тереть(у нас, кстати, её трут машинисты, а помощник только когда свои дела сделает, то помогает), а чистоту её беречь нужно

Последний раз редактировалось Geka; 18.09.2009 в 11:29.
Geka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА