Мдя товарисч Ceramica, я от Вас ожидал более логичного завершения сцены, подумал о том какого.... я столько ехал.... ну, да ладно. Время "прибытия"

в приблизительно в 16.45-47, из ошибок тока превышение скорости там где ограничения /ну нету у меня монитора пути/.
Кстати, перед прохождением поставил переменную КС от Ромыча, очень даже и хорошо я вам скажу, заведомо лучше дефолтной.
Все началось банально, приняли тяжелый поезд, махнув рукой на то, что предыдущая бригада нас на...ла по части веса поезда /думаю так в реале не бывает/.
Движуха организованная в Рыбальске очень понравилась, обратил внимание на прибывший скорый, НО вырулив на перегон, подумал о том, что если бы стоянка у него была короткая, меня бы вперед не пустили, а если пустили, значит и при 60 км/ч я успею как минимум до разъезда /Даниель говорил, что больше 60 лучше не ехать/ - потом понял, что верно сделал, иначе из-за сдвоенного пришлось бы долго стоять на красный.
Поскольку этот рыбальский скорый нигде меня потом не обогнал, сделал очередной вывод, что скорость для такого тяжелого поезда свыше 60 - лишнее баловство.
В Стаханове медленно (25-30 км/ч) затягивался на станцию, именно из-за этого:
1. на глазах исчезла длинная сплотка электровозов в депо (надо бы прибавить времени ожидания ей)
2. но зато сразу получил зеленый локомотивный светофор для взятия подъема о котором все предупреждали - одним словом получилось как то все само собой, тока ехать нужно поосторожнее.
Зачем нада было пускать нас так в Стаханове не понятно, сдвоенный занял перегон, пустите по неправильному на обгон, он ведь все равно свободный /будем считать, что там проскочила чумовая дрезина в этот момент

/
Потом трафиковый энтузиазм у сценариста пропал, в Софиевке ничего обычного, непонятно почему скорый под ТЭПом стоит и не заползает на перрон Софиевки. Особое внимание следует обратить на длинну составов, ИМХО в порту такая длинная кишка, да еще и в тупике под двумя чмухами - это извращение.
На часах 16.27, самое время для активной езды, а на перегонах по прежнему пусто. В Апостоловке наипустейшая сортировка - хм спрятаться негде, почему пустили на станцию опять непонятно.
Два встречных скорых ближе к Демитрову это логично и даже тройничок ТК порадовал, но пассы на станции Демитров я уже встречал по пути /моветон/.
К слову, ДНЦ не обманул, зеленая улица была почти везде, особенно после Стаханова, но сцуко подставил в самом конце раз и навсегда:
подкатываюсь на 40-45 км/ч, ж/ж моргающий с отклонением, усе рульно, но эта ... появилась ... из ниоткуда, спасла только открытая форточка.
Резюме: Спасибо за сценарий

.
- идея с тупым ДНЦ очень неплоха (по части прокладывания таких ненужных лазеечных маршрутов)
- с трафиком хорошо только в начале /основная работа сценариста/
- глючило пару раз на мосту после Софиевки - сейвы помогли /это к Гейтцу/
- статики 17 - многовато /может из-за этого вылетает, в AE не смотрел/
- консисты для сцены нужно "метить" префиксом названия сцены - как им теперь удалить, скажи?
- езда маленько скучновата, не люблю сцены, которые так заканчиваются.