Добрый вечер))) У меня проблема с платформами Flatcar. У меня сценарий "Одесса-Белгород Днестровский". Установил к этому сценарию все необходимые подвижные составы. При запуске сценария выдает ошибку "Файл: Trains\Trainset\sdFr_Flatcar-0003\tsrFr_Flatcar-0003e.wag". Я переименовал там необходимые файлы, как было сказано в других темах возможно не этого сайта. Запускаю сценарий - таже картина. Ищу через поиск Файл - "sdFr_Flatcar-0003" - НЕТУ!. Я удалил все платформы установил по новой. Запускаю игру (не сценарий), выдает ошибки wag с 3-5, 7-15 вагоны. Я установил патч 1.0 для платформ на вашем сайте (с правилами установки ознакомился). При запуске игры все работает. Загружаю сценарий ошибки wag тех же вагонов. восстанавливаю удаленные wag файлы платформ. Загружаю сценарий и .... наша песня хараша начинай с начала))) т.е. выдает ошибку "Файл: Trains\Trainset\sdFr_Flatcar-0003\tsrFr_Flatcar-0003e.wag". Простите меня конечно, если есть этому логическое решение которого я не знаю. И очень, ОЧЕНЬ прошу помочь мне в решении этой проблемы. Спасибо)
|