Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 22:22   #23
Flali
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Flali стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от SledopbIt Посмотреть сообщение
В пресс релизе к сценарию написано: "Старайтесь набирать скорость плавно, тормозить не резко, комфорт пассажиров фирменного поезда превыше всего".
Обычно я всегда так и стараюсь ездить, но здесь я подумал что наверное я уж слишком плавно набираю скорость, в расписание не вложился. Но это уже моё, личное, каждый ездит по своему
Cобственно, тут за стрелкой скоростемера лучше следить.
Т.е. нарастание скорости идет слишком медленно - это не очень хорошо.
А если слишком быстро скорость нарастает - это уже железно, что будет нарушен комфорт пассажиров.

А теперь по сценарию. Недостающий ПС я заменил. Иначе бы повесился!
Пока бы скачал, пока устранил бы глюки... В общем, были поезда "Сибиряк", "Демидовский Экспресс" и т.д. Их я и поставил. И тоже, красиво, очень даже смотрелось!

Несколько маленьких замечаний.
1) Сообщение "Сбавьте скорость до 55, перед вами товарняк", лучше заменить на "Будьте внимательны, возможно удаление". Так интересней! Я так и проехал. Скорость не сбавил, а потом, впереди, вдруг желтый. А дальше - азарт! Прибыл в Софиевку - впритык, буквально оставалась одна секунда. Но это и интересно!

2) После Софиевки - хорошо бы вперед пустить еще один пассажирский состав. И до Стаханова, ехать за ним по удалению.

3) Совершенно непонятно - почему в Рыбальске игрок должен стоять пять минут после прибытия. Можно же ведь сразу - открыть светофор.

4) Для завершения сценария - поставить событие места. Именно места, а не времени. Ведь зачем ждать лишние несколько минут? Сценарий ведь и так - уже фактически завершен.

А в остальном - да! Сценарий очень даже неплохой. Спасибо автору за хороший сценарий.
Flali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА