Ребят поясните мне пожалуйста, наверное я чайник. Я сделал всё как ниписано в FAQ, проблема заключается в том, что я не понимаю какой архив координат нужно скачивать. Зашёл только по первой ссылке, вторая там не работает. Я записал примерные координаты, тобиш:
сев. широты 37.1624, вост. долготы 55.2733
В FAQ сказано:
Цитата:
Заходим на сайте допустим в папку Eurasia (либо другого материка смотря какие координаты земной поверхности вам нужны). И вычислив примерные координаты своего маршрута находим нужный файл согласно образца
|
Там я нашёл только стопку этих файлов. Там даже меню никакого нет, евразия ли это или нет -пойди их разбери. Так вот исходя из того, что описано в FAQ, я понял что например 52 -это северная широта. А что такое E015? Это для меня загадка, потому как файла, подобного координатам, что я описал выше -я вообще не нашёл! Скачал я какой файл N37E030.hgt(вроде похож на то, что мне нужно), открыл его в демексе, загрузил маршрут. Ну и естественно ничего не произошло, красной сетки не было. Это значит, что файл координат не верный.
Так как же мне узнать точно, какой файл координат, где примерно располагаются мои тайлы, найти?