Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 12:19   #231
Flali
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Flali стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от svyatogor2007 Посмотреть сообщение
Хех, чего то я так и затормозился на смене лока... Вернее, на том, что после смены его нужно вагоны свои подцепить, и дальше ехать. Вариантов несколько: Либо я врезаюсь в электричку, либо прямо перед носом загорается красный, когда тормозить уже поздно, либо успеваю на желтый, но влетаю в бок движущемуся встречному пассажирскому. Либо всех пропускаю, и встаю в хвост тому самому пассажирскому, что за товарняком сразу идет, и все, со всех сторон красные, все стоят
Кстати, если следовать с ограничением 20 км ч. то перецепиться к 17-19 не успеваю, красный после того как отцепился от своих вагонов долго не открывается, и в итоге, к этому времени я только в ЧС8 пересаживаюсь. На станцию прилетаю минуты на 2-3 раньше.
Не совсем понятно, что вы написали, но ситуация тут следующая. После пересадки в ЧС8, некоторое время все еще горит желтый. Но ехать вперед не надо. Надо подождать загорания красного. После чего:

1) Пропустить грузовой
2) Пропустить пассажирский
3) Сразу после пассажирского - выехать и прицепиться к своим вагонам.

После чего дожидаемся ухода пассажирского, с соседнего пути. Дожидаемся прибытия электропоезда и отправляемся!
Flali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА