Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 02:29   #1926
Arix
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
А, да, да, рельсы узлами у меня тоже бывало часто. Я вообще пытаюсь придерживаться undo. Нажмёшь, и вся трасса перекрутится путями как на американских горках.
Этот глюк был ещё в 2004 и даже в UTC. Причем, иногда даже без Undo - при неосторожном движении мышки, когда протягиваешь путь. Как правило, меня это не злит (совсем безнадежно у меня пути не запутывались, никакого ущерба мне это не причиняло), а наоборот, прикалывает: я ставлю на этот путь поезд и еду - интересно, куда меня вынесет.
А вот аурановские рельсы (Auran track TS2009) в 2009-й... Ими игра заменяет отсутствующие сплайны. Но у меня эти рельсы в неподходящих местах встречаются и на картах, не имеющих недостающих куидов. Причем, я заметил два случая: вместо каких-то автодорог (на маршруте "Серпухов", например) и вместо каких-то сплайновых платформ ("дизельный маршрут Украина", "Новогорское ТПР"). Почему это происходит? Эти объекты неисправны, криво установлены? Я пытался найти их методом исключения - на маршруте "Новогорское ТПР" я удалил все эти рельсы-платформы. Потом посмотрел в СМР (показать зависимости), какой объект исчез с этой карты. Оказалось, что это "габарит tr". Бред какой-то! Это совсем другой тип объекта (путевой объект), и он исправно работает.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА