Миша, подожди… Т.е. ты предлагаешь сделать трамвайные пути "настоящими", а трамваи запустить как трафик в виде прилагаемого к маршруту файла трафика, куда сценарист добавляет свой железнодорожный?
Тогда и ездить на трамвае можно, но… это же сильная детализация улиц, я повешусь вместе с симом =((
Насколько я понимаю запустить трамваи (и троллейбусы) как авто не получится, иначе они поедут везде и всюду.
[промелькнула мысль - пустить трамвай по скрытому четвертому ряду, но ведь нельзя указать что будет ехать в этом потоке, эх МСТС…]
add
Цитата:
Сообщение от E69
Насчет сетки - пробовал нажимать W в редакторе маршрутов?
|
Конечно пробовал, но мне это нужно не для того чтобы её увидеть на земле, а в первую очередь определять правильное количество тайлов и их соотношение при текстурировании насыпей и прочих мест моделей заполненных этой текстурой в Максе.
У terrain.ace обычно такой рисунок, что однозначно не определишь правильно ли выбрано соотношение и количество повторов текстуры.
Она прописывается во все насыпи, клумбы, трамвайные пути как под мостом и т.п. одна и та же (основная маршрутная) чтобы совпадала т.к. она будет меняться на что-то более лучшее и потом постоянно в соответствии с временами года.