Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 21:40   #899
Evgenyi
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
----
офф.
А ты - любишь ЧС2 и фирменный поезд 41/42 "Мордовия"?(с) Мордвинов
...так, вспомнилось что-то =)
офф.
----

Ехал я намедни на "Торжке", чуть не задохнулся в салоне, а компрессор молотит так (в прицепном), как в некоторых Пушкинских ЭР2 не долбит А машина, между прочим, 130-я.
В Демихах новых компрессора практически не слышно. Во всяком случае, пока. Это так, мнение со стороны, как пассажира. Могу интереса ради бригад поспрашать, что лучше, на их профессиональный взгляд. И что удобнее(Демих в этом плане рулит - кабина всяко больше и свободнее)

Ре-бя-та...я ещё раз обращаю внимание: НЕ сравнивайте
полное необслуживание поездов в москве, особено в хрюково, и полное обслуживание в ТЧ-10 Ок. Это день и ночь! Там электричку, будь то ЭР2т, ЭТ2М, или какую ещё, ХРЕН выпустят, если на ней хоть в одном вагоне не работает вентиляция!!!! Вы знаете как там проверяют силовую??? А вот так: Ставят её на тормоза, контроллер в М, а потом резко в 4 на неск. секунд и резко в 0. Если ничего не ё..нуло, значитвсё ок, и пускают дальше проверять. И если хоть чего-то где-то...хрен она выйдет. И обслуживают их отлично. Я думаю не надо объяснять качество работы в ТЧ-10, если там приписаны ЭР2000 и ICE-3

Вы не вкурсе, в каком состоянии к нам пришли хрюковские ЭР2т?? А я скажу: Их протом ТЧ-10 вылизывало, потом когда они пришли в ТЧ-15, их там вылизывали. И бригады собственными руками там по большей части многое делали.

И новые демихи, которые всем нравятся, через 6-8 месяцев придут в такое же плачевное состояние, если их не обслуживать.

Последний раз редактировалось Evgenyi; 02.09.2009 в 21:43.
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА