Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 16:53   #1878
Petrovich
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Petrovich стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Petrovich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Так. Взглянул я на новый билд. Ну что ж, я хочу сказать, что Ауран в этом билде немного подредактировала игру. Хм, в редакторе появились надписи типа сколько используется объектов и т.д.. Затем подтянули русский шрифт. С ним проблем вроде нет. Контент менеджер тоже немного подтянули. Ну что са-амое интересное, что меня удивило с первого взора, так это тормазной кран! А точнее его положения. Я просто офигел, когда увидел такие положения крана, как "Отпущен", "Поездное", "Служебное", "Ускоренное", "Экстренное" и даже "Перекрыша", которое раньше всегда называлось lap! Это действительно Ауран так сделала? Такое ощущение, что их сотрудник читал наш форум (тему про Акеллу).
С первого виду вроде видные косяки исправленны. Посмотрю потом детальней. Не знаю, может ещё что-то не устроит. Но пока вижу, что часть косяков исправленна.
Тот перевод, который вы видите в скачаных билдах и патчах с Аурана делался в Акелле. Ауран сразу выпускает мультиязыковую версию, по мере получения от нас локкитов и баглистов. Правда не все баги, на которые им указывают в русской версии, они правят.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА