Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 12:20   #126
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mario713 Посмотреть сообщение
Отрасль так и остается со своей эмблемой - http://wedomstwa-uniforma.narod.ru/simvol/fajt.html
Компания (а в будущем холдинг) ОАО "РЖД" теперь имеет другой логотип, который вприницпе уместен и на зданиях и на подвижном составе. Это решение целиком и полностью на первом лице, он решает как правильно.
Лично меня больше волнуют внутренние преобразования, закупки нового ПС (точнее то, что закупают) и т.п.
Интересно. Не знал, спасибо.
Цитата:
Сообщение от SAId Посмотреть сообщение
Север
Надо понимать так говорит все поголовье народа? Или фанаты жд?
В комментариях новостей 80% были недовольны новым стилем. Остальным пофиг.
Цитата:
А что содержательное должно быть? Можно конечно на логотипе нарисовать рельсы со шпальной решеткой. Добавить туда локомотив. И вагоны. Вспомнить, что не последнюю роль играет сигнализация и дорисовать туда светофор. Без ремонта поезда не ездят, поэтому нужно нарисовать молоток с ключами. Поскольку жд прежде всего ассоциируется с металлом - все это "проклепать". Прикидывая, сколько электроэнергии потребляет вся отрасль - сдобрить все молниями. и сделать все это на фоне оранжевого жилета. Тогда, я так понимаю, получится идеальный логотип. Вопрос только, как это будет смотреться, и как такие логотипы будут рисовать, например, в депо на вагонах с 32 битами цветности.
Да, зато на такой посмотришь и на всю жизнь запомнишь Если серьезно - то в крылатом колесе была ЖД, а в новом - только ее новомодная контора.
Цитата:
Не спорю, что у РЖД есть много гораздо более важных направлений для вкладывания средств. Ребрендинг далеко не на первом месте. Но это не отменяет того, что логотип получился хороший.
Хорошо. Предметно получается так: тебе новый логотип не нравится, а мне нравится. Так логотип-то хороший или нет?
Скажем так, сам логотип - ничего, но для всей ЖД я пожелал бы большего. Ну и на этом предлагаю весь этот спор закончить.
Цитата:
А почему если это Лебедев, то смысл у него обязательно здравый?
А почему тогда обязательно не здравый?
Цитата:
Действительность везде одна и та же. Потому что тесто, из которого сделаны люди одно и тоже - как в курятнике - столкни ближнего, насри на нижнего, и смотри, чтобы на тебя сверху не насрали. Вчера приводил пример про депо и портфели с наличными, так это депо украинское. Так что у нас тоже все это поставлено на широкую ногу.
Хорошо сказано - как народная мудрость. Да, увы, в таком мире нам досталось жить
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА