Цитата:
Сообщение от Слесарь
"Как Вы можете пить коньяк, Штирлиц? Он же с дубильными веществами..." (с)
А если серьёзно, то Ёлкин и Север правы - на ж/д эстетам от дизайна не место, она перевозками занимается, а понять, что говно - это говно, может каждый. Красили бы вагоны как хотели, кабы это было бесплатно... А так - не нужно никакое вообще изменение, это только перевод денег и лишние проблемы работникам.
|
Опять не согласен. Другой пример. Я люблю светлое пиво, а темное не люблю. Означает ли это что темное пиво говно? Или кто-то другой любит наоборот темное пиво. Означает ли это, что светлое пиво говно? Свое мнение, нравится или не нравится, есть у каждого, но не всегда это мнение совпадает с объективным. Не нужно смешивать личное мнение (мне нравится - не нравится) с объективным (хороший или плохой). Я в дизелях не разбираюсь - как я могу сказать хороший передо мной дизель или плохой. Хотя внешне он для меня может выглядеть уродски. Как быть? Почему, блин, понять не могу, отремонтировать двигатель - это мастерство, а нарисовать логотип - это фигня - все мы в школе рисование проходили. Я не говорил, что правильно сделали, что сделали ребрендинг и вбухали туда пять годовых бюджетов. Я говорю, что новый логотип уже разработан, независимо от того, хотел кто-то этого или нет. И он мне нравится.
А насчет того что оценивать имеют право только работники жд, так, извините, жд существует не сама для себя. Все работники существуют на жд, только(!!!) для того, чтобы жд осуществляла свои функции. А именно внешние перевозки. (Но про всех работников - это в идеале. Не буду спорить, что всяких, нафиг не нужных для функционирования жд, родственников по управлениям развелось больше чем крыс в амбаре).