Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 00:09   #181
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
...Нашёл совет скачать Dr. WEB CureIt - бесплатный файлик, прямо запускаешь и сканируешь, что я и сделал...
Вот какая фигня-то получается. Помните, была проблема с вирусняком. Ну я нашёл его, удалил этим антивирусом. Быстрой проверкой. А вот потом решил запустить полную проверку. Всех дисков. И вот, ребят, объясните мне удивлённому, после запуска полной проверки происходит... синий экран. Откуда он взялся? Я так два раза пробовал запускать. И два раза синий экран. Кто знает, с чего бы это?
Но вот вопрос не совсем в этом. Дело в том, что после этого синего экрана запускается проверка жёсткого диска (при старте винды). Вопрос: можно её как-нибудь приостановить? Я нажимал любую кнопку перед началом, проверка отменялась. Но каждый раз при старте начинается проверка. Просто эта самая проверка чё-то затормаживается. Там цифры - проверенно столько-то из стольки-то. А она замирает на 1 из сколько-то тысяч. Ну вообщем можно подождать, но я не пробовал. Минут на 10-15 замирала. Дальше я сбивал. Можно ли как-то её вообще отменить?
И что интересно, после этого каждый раз приходится настраивать файл-подкачки. Он на ноле!
З.Ы. Или может тупо подождать, пока проверит? Почему синий экран выдаёт - не понимаю.

Последний раз редактировалось Arturmachinist; 27.08.2009 в 00:12.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА