Майкрософту чуть более 30 лет. Нашим дорогам - почти 200. Давайте, скажем, Porsche или Ferrari сменят свои исторические стили на какие-нибудь подобные техноблямбы?
Новый стиль ничего не означает. Его предназначение не в модности, не в том, чтобы понравиться партнерам, потребителю, создать новый имидж. Это - очередное банальное распиливание денег. Хотелось бы обратить внимание на ваш же пост: ...
РЖД пока еще не Порше или Феррари и никогда ими не будет. Это огромная котора с закостеневшим бюрократизмом. И как-то я сомневаюсь, что на таком уровне речь шла про откаты. Приведу такую историю: Ехал полгода назад из Харькова на родину в задней кабине электровоза. Еще в кабине ехали 2 помощника из депо Лозовая и машинист из Ясиноватой. Зашел разговор о житье-бытье. В итоге была обронена фраза, что начальник депо получает дипломаты денег по 700 000 гривен налом(почти 3 миллиона рублей) за ремонт тепловозов. За что конкретно уже не помню, толи это откаты от тепловозоремонтного завода, толи еще за что-то. И об этом знает каждый в депо. Насчет каждого первого я сомневаюсь, но то что знает каждый пятый это можно допустить. Это такая сумма за ремонт одного тепловоза. А за фирменный стиль стоимостью 400000 евро на уровне всей РЖД. Как-то об распиливании бюджета говорить не очень уместно. Не находите?
То, что написано в пресс-релизах: уважение к традициям, историческую преемственность... (дальше продолжать?)
Неужели можно быть настолько слепым и верить во все это?
Про мотивацию спорить не хочу, потому что догадываюсь как это происходят. Тетя, которая их пишет, знать ничего не знает и не хочет знать про то, что происходит за дверями ее кабинета. А в голове только обсуждение последней серии сериала, и то что Зинка купила себе новую юбку. Что такой человек может написать кроме заученного шаблона?