Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 14:20   #662
Rokky
Внештатный разработчик

Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 79 раз(а) в 39 сообщениях
Rokky стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Rokky с помощью ICQ Отправить сообщение для Rokky с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
Зато у поезда не заглохнет двигатель, не заклинит какуюнить закрылку, не ударит молния, не будет разрегметизации, столкновение с птичками не страшны...продолжать можно долго...

Поезду достаточно остановится, а пилот ещё должен уметь посадить самолёт даже без двигателей, или хотябы "уронить" его подальше от жилых домов (наверно убийственное ощущение, когда знаешь что уже всем ппц, а падать надо стараться не в центр города). машинист по сравнению с этой профессией вообще детский сад.
Я ВСЕГО лишь имел в виду то, что обе профессии требуют огромной ответственности, будь то пилот или машинист, и то, что им обоим, в экстремальной ситуации, приходится принимать решения в доли секунды. Не кому-нибудь, а ИМ и только ИМ. Я не говорил о том, что у пилота всё проще, я лишь говорил то что и машинист несёт ответственность за жизни пассажиров, а не начальник поезда.. Так как ОН ведёт поезд. Я не говорю что где-то и кому-то легче......

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Сначала хотелось ответить непечатно. Увидел, торчащую из кустов, саблю Елкина, передумал.
Эх...................
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА