Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 12:32   #651
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Сначала хотелось ответить непечатно. Увидел, торчащую из кустов, саблю Елкина, передумал. Теперь серьезно, ответственность у любого человека, который управляет транспортным средством, одинакова. Не важно, сколько может погибнуть людей, один или тысяча.
" Является ли тысяча неосвобожденных пленников достаточным поводом для начала, либо для возобновления войны ? Учтите, что миллионы других людей могут быть и несомненно будут убиты в ходе начатой либо возобновленной войны.
Я не колебался: Да, сэр, этого повода более чем достаточно.
Хм, более, чем достаточно. Отлично. Далее - один пленный, не освобожденный врагом, является достаточным поводом для начала или возобновления войны ?
Тут я засомневался. Я знал, что ответил бы любой МП - но однако этот ли ответ здесь требуется ?
-------------------------------купюра------------------------------------
Я рассердился на него и выдал ему ответ МП: Да сэр!
Что "да" ?
Неважно сэр - тысяча или только один. Следует дратся"
(с) Роберт Хайнлайн " Звездный десант"

Так и здесь неважно, один у тебя пассажир или тысяча, угробит твой грузовик одного или тысячу, всегда, человек управляющий транспортным средством, должен "драться" за жизнь доверенных ему людей.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА