Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 18:10   #790
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Цитата:
Сообщение от Ivan99 Посмотреть сообщение
Сколько уже в маршруте готово?
С учетом интерполяции, сжатия пространственно-временного континуума построенных участков, выведения среднеарифметической плотности застройки, относительно площади готовых объектов и путей к площади использованных тайлов получится 8,65421 км или 8.654.21 см.

Более точно и подробно в этой теме.

==========================

Быстренько окучил окрестности Ланской на предмет природы и КС, МВПС достал, бегает каждые 10 минут, не расслабишься короче (сфотал пару хвостов чтобы не раздражать бригады т.к. ПС мне сейчас никак)
.

Только до КС дошли руки и тут приятная новость - опоры из профиля будут жить!
Правда пока не очень понятно, что на них будет навешано в смысле консолей и т.д.

Боинг (Борис), специально для тебя, на случай если на маршрут еще потянет, чтобы без обид, вот что мне нужно - дошел до ПК, снимаем сам ПК и крутимся по 45 градусов, т.е. съемка через каждые 100 м по 9 кадров на ПК:
(при этом крайне желательно не попасть под трафик).

Этого прикола не понял для кого этот плакат на опоре КС?

Отходя за опоры в очередной раз убедился - жилет нужен, чувствуешь себя настоящим террористом - однозначно спрятался чтобы "не светиться", лучше уж как и положено на ЖД светиться, причем издалека.

Дальше к сожалению хваленый "Дюрасел" по 50 РЭ за 2 штуки кончился, удалось снять только 160 кадров - капля в море, получается та же фича, что с камерой - собрался на окучивание аккумулятор 10НКП-10 в сумку и ШИМ преобразователь в карман, иначе никаких источников не хватит, если только что на КС "повиснуть", но ваять такой преобразователь с 3000V на 3 меня не тянет и потом кто будет штангу носить.

Последний раз редактировалось Zabor; 24.08.2009 в 12:23.
Zabor вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА