Цитата:
Сообщение от Ivan99
Сколько уже в маршруте готово?
|
С учетом интерполяции, сжатия пространственно-временного континуума построенных участков, выведения среднеарифметической плотности застройки, относительно площади готовых объектов и путей к площади использованных тайлов получится 8,65421 км или 8.654.21 см.
Более точно и подробно в этой теме.
==========================
Быстренько окучил окрестности Ланской на предмет природы и КС, МВПС достал, бегает каждые 10 минут, не расслабишься короче (сфотал пару хвостов чтобы не раздражать бригады т.к. ПС мне сейчас никак)

.
Только до КС дошли руки и тут приятная новость - опоры из профиля будут жить!

Правда пока не очень понятно, что на них будет навешано в смысле консолей и т.д.
Боинг (Борис), специально для тебя, на случай если на маршрут еще потянет, чтобы без обид, вот что мне нужно - дошел до ПК, снимаем сам ПК и крутимся по 45 градусов, т.е. съемка через каждые 100 м по 9 кадров на ПК:

(при этом крайне желательно не попасть под трафик).
Этого прикола не понял

для кого этот плакат на опоре КС?
Отходя за опоры в очередной раз убедился - жилет нужен, чувствуешь себя настоящим террористом - однозначно спрятался чтобы "не светиться", лучше уж как и положено на ЖД светиться, причем издалека.
Дальше к сожалению хваленый "Дюрасел" по 50 РЭ за 2 штуки кончился, удалось снять только 160 кадров - капля в море, получается та же фича, что с камерой - собрался на окучивание аккумулятор 10НКП-10 в сумку и ШИМ преобразователь в карман, иначе никаких источников не хватит, если только что на КС "повиснуть", но ваять такой преобразователь с 3000V на 3 меня не тянет и потом кто будет штангу носить.