Моя версия игры TRAINZ 2006, version 2.5( Build 2761), поная версия игры. Напишу как у меня вводится дополнения. Я открываю файл с дополнениям и сразу открывается и игра, раздел редоктирования. На файле выдаётся, скажем так галочки и опция для утверждения. После этого файл как бы переходит в игру, в раздел редоктирования, но для загрузки в игру, его надо ещё транспартировать туда. Для этого я в раздели редоктирования нажимаю на ярлык игры, игра выдаёт вопрос утвердить, и после этого поивляется шкала и файл переправляется в игру. Есле этого не сделать, файл в игре так и не появится. И вот тута стал и возникать сбой. Файл начанает переправлятся в игру и тут проиходит ошибка этой программы content manager plus. И ещё она похоже не все файлы с дополнениями признаёт. Все качают, а у меня выдаёт не известный файл. Может в файле чего то не хватает. И ещё у меня версия 2004 есть, но туда вобще не известно как закачать дополнения. Я ведь как то удалял 2006 и все дополнения оказались не известными. Потомучто с игрой удалилась и это програма по дополнениями. И как это все закачивают дополнения в 2004, когда там нет программы.
|