Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 19:37   #139
Программист-ДД
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Программист-ДД стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Программист-ДД с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Да частота уже давно всем известна, сколько раз на форумах мусолили эту тему. Насчет "до 8 км" - гонево. У меня тоже рация и тоже из салона связи(досталась в подарок давно еще), "до 5 км". На деле же, до 1-1,5км. Эксперимента ради, как-то дал одну рацию напарнику, он был в вагоне, стояли мы у резерва на Николаевке. А я со второй пошел на рынок(который у пл.Ржевская) за провиантом. Вот даже нарисовал, как:

(ссылка на карту(Яндекс))

...так вот. На самой Рижской(2 отметка, 687м.) уже еле ловило, на рынке(3 отметка, 814м.) на самом уже не ловило вообще ничерта. На самой же станции мы словили какую-то волну, куда иногда влинивался кто-то(вроде составители) и то вопрос. Ну и так рация нормально в пути следования ловила где-то на расстояние в 7 вагонов, это максимум, что мы выжали из нее, это если находиться внутри вагона, а если снаружи, то и расстояние в 18 вагонов ловит не айс.
Так что фуфло эти рации, ничего серьезного, игрушка и не более того
Опять же говорю рации есть разные Вот мой первый комплект раций прожил 1 час и все, дальше что-то случилось с рацией и капут. А вот второй проверен не только в депо но и во дворах, и предыдущий пост доказывает что рации могут быть разные

Даниэль, будем стараться
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА