Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 13:50   #132
Evgenyi
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ребята, вы конечно извините, но вот возьмём ситуацию: Я пришёл принимать поезд с депо. Захожу в кабину - а там какие-то подростки шарятся. И вопрос: Первая моя реакция? Правильно - вломить, и зауши в линейку. Ну если мне попасться - повезёт. Я просто Вспомню себя, как я совсем недавно ползал по ЖД с фотиком и по кабинам, поэтому я сначала оценю ситуацию, пойму хулиган это или всего лишь парень, который очень любит ЖД. Если последнее - по поведению и одежде это оценивается сразу. Я даже сам всё расскажу и покажу. А вот если мой машинист поймает - дело дрянь. Он даже фотографов на перегоне не любит. Так что ребята, вы пожалуйста на нас не обижайтесь. Один так воспримет другой совсем по другому. Есть три категории:
1. Бывшие фанаты. (Вроде меня). Попасться такому, если ты с хорошими и чистыми намереяниями - значит конкретно повезло. (Такие почти не встечаются)
2. Люди, видящие во всех только угрозу. Вот таких хватает. Они в каждом постороннем видят только угрозу. Тут ничего не поделаешь - они проработали в страшные 90е, им много гадостей делали. Тут уж ничего не поделаешь. таким лучше не попадаться. (таких большинство)
3. Просто злые люди. (таких мало.)

Так что вот так.
Совет один - одевайтесь по приличнее. Но и не перебарщивайте - а то за важного чела принять могут. Таких тоже нелюбят.

Ну и напоследок - ребят, те кому 16 и меньше - не в обиду Вам, но на вас по-любому с подозрением смотреть будут. Вот на подростков взгляд только один всегда - хулиган или что-то в этом роде. Но если прилично одет и вотик на шее - тогда ещё могут посмотреть по другому.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА