Сценарий прошел, без проблем очень понравился. Правда немного помучался пока нашел весь недостающий ПС, но зато когда все это увидел в сценарии... красота, долгий поиск недостающего пс оправдал себя.
Есть правда парочка небольших замечаний:
1. В пресс релизе к сценарию написано: "Старайтесь набирать скорость плавно, тормозить не резко, комфорт пассажиров фирменного поезда превыше всего".
Обычно я всегда так и стараюсь ездить, но здесь я подумал что наверное я уж слишком плавно набираю скорость, в расписание не вложился. Но это уже моё, личное, каждый ездит по своему

Загрузил сохранение, стартанул заново уже чуть резвее обычного, дальше без проблем, прибывал на станции как положено по расписанию.
2. На этом маршруте особо не обкатывался, последний раз на нем ездил, наверное год назад, и уже практически полностью забыл где какие съезды, профиль и т.д. Когда помощник сообщал об ограничениях скорости, я зачастую не успевал сбросить скорость до положенной к началу зоны ограничения, поэтому предупреждения поставил бы чуть раньше.
3. При подъезде к парому помощник говорит об ограничении скорости (точно не помню) в 60 или 50 км/ч. Хотя по маршруту там стоит ограничение в 40 км/ч
За исключением всего вышеописанного, сценарий очень понравился, как в принципе и все твои предыдущие. Спасибо!