Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 13:21   #171
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Господа, помогите с такой проблемой. Появилась не с того, не с сего. На области уведомлений (нижний правый край рабочего стола) имеются значки, ну это всем понятно. Там и время, и язык, и т.д.. Так вот, проблема заключается в следующем: при загрузке компа загружаются подобные модули. Ну там скайп, Касперский, менеджер звуковых эфектов и прочие значки (приложения). Не успевают они ещё все загрузиться, как начинают поочерёдно вырубаться. Вылетают таблички - "прекращена работа Касперского", "прекращена работа скайп", "прекращена работа планировщика Винды" и т.д. То есть всё, что загружается и отображается в области уведомлений начинает вырубаться - всё до единого. В данный момент я пишу это сообщение без использования латинских буков, потому как я даже не могу переключить язык. Это функция тоже вырубилась. Я совсем вне доумении. Меня это уже бесит. Востановление системы сделать не могу, не имеются точки востановления. ОС - Виндовс Виста.Помогите разобраться с этой проблемой. А то даже язык не переключается.

Последний раз редактировалось Arturmachinist; 19.08.2009 в 13:23.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА