Алексе́й, какая-то существует конечно, я где-то про это уже писал, надо оговаривать, тут разные варианты:
- вот компилированный файл, он работает, я проверял, что, как и зачем там менялось военная тайна (сам не помню, просил Васю, Петю, что они там делали, не знаю), при замене версии патча улетит в помойку (на другой не повторить), вероятность появления "непровара" ХХ %, совместимость с исходным файлом не проверялась, "на свой страх и риск" и т.д. - это одно.
- исходный код файла заданной версии, перечень внесенных изменений, объяснение причин нарушения точности стыков и методов их ликвидации, проверенный на beta тестировании (у меня) готовый файл, методы внесения описанных изменений в exe другой версии, исправленный код исключает данную ошибку полностью и не затрагивает другие функции симулятора/редактора - это совсем другое.
Конфиденциальность исходников (при требовании программиста и исправленного файла), оплату работы гарантирую, но естественно в разумных пределах, я не рокфеллер =)).
MSTS это всего лишь хобби, о цифрах с четырьмя нолями речь не идет, но за гарантированное устранение тупой ошибки орлов била убивающей практически ежедневно 3-4 часа моего свободного времени я готов заплатить приемлемую сумму, это работа, которая потребует квалификации и времени программиста, она естественно должна оплачиваться.
Последний раз редактировалось Zabor; 18.08.2009 в 02:02.
|