lyolik, спасибо, хм, байт в байт как у меня

, с той лишь разницей, что твой exe работает, а у меня ерунду записывает в значения, походу редактор меня подвел, в какой версии Hiew-а правил?
add
Стоп! Редактор тут ни причем, я смотрел на запись %.9f, а надо было дальше глаза сдвинуть

.
lyolik, ты чего сделал то? В оригинале было:
ты сделал так:
Просто так легко и непринужденно убил следующий параметр %02x тогда твоя запись корректна, но кто полег за это смертью храбрых?
Или что теперь МСТС не сможет вывести в виде шестнадцатеричного числа без знака (%x)?
add
Попытался спасти следующий параметр, сократив его до %x с сохранением 20 и 00, - даже при 7 знаках БД опадает при следующем открытии маршрута как озимые.
Похоже сносимый параметр влияет на записи в БД, так можно "доиграться до ручки", игры с точностью QDirection отличной от оригинальной могут для меня кончится тем, что я пролечу как фанера над Парижем мимо Зеленогорска при продолжении маршрута.
Получается слегка не там копаем, этот параметр (код и модификатор точности) влияет на все записи в файлы сразу и безусловно, ИМХО надо поискать как формируются значения QDirection и Position ведь QDirection спокойно проходит с заданной точностью через %e.
По Position нашел пару строк вида %6.2f получается ширина как раз 6 знаков, но .2 не увязывается с тем, что записано в W и тем что можно получить, меняя параметр в указанном тобой смещении, скорее всего это простой вывод в поле окна свойств.