Илья, немного я тебе уже рассказал. Если я начну рассказывать теюе более подробно - мне придётся употреблять большое количество технических терминов, цифр и формул, ия не уверен, что материал будет тебе боступен. Я даже не читал, чем там тебя пугали машинисты и проводники. Пускай пугают, чем хотят. Я пугать тоже могу. Но, будучи старым маньяком-педофилом, не стану. Мне интересно, насколько серьёзно твоё влечение. Ведь работу Движенцев в музей не поставишь и в двух словах не объяснишь. А если не в двух - готов ли ты к этому? Ведь Движенцы своей работой объединяют все службы в единый производственный процесс, и надо хорошо представлять работу всех этих служб. Иначе - никак. Грош цена такому Движенцу, который не знает, чем занимаются те, кем он командует.
Попробуй поищи литературу. Раньше много было издано книг по профориентации, где подробно и популярно описаны азы разных профессий. Есть такое и в области ж.д. транспорта. Мало, но есть. Если захочешь найтить - найдёшь!
Ну и опять-таки, если будут грамотные и интересные вопросы - на них будут грамотные и интересные ответы. С превеликим удовольствием!
|