Илья, не понял ты моего ответа. Ох, как не понял. А - жаль. Потому как ответ-то как раз и был твоём вопросе. И я не случайно описал тебе одно и то же с разных сторон. Пойми, у каждого дела есть свои интересности и свои неинтересности. И искать самую интересную профессию среди множества - дело бесполезное. Потому что их нет - самых интересных. И бесполезно мне сейчас переубеждать стать Движенцем хирурга или астронома. Всё равно первый будет с удовольствием не спать по ночам, а второй - резать и зашивать. А всё потому, что они ЛЮБЯТ своё дело. Понимаешь - Л-Ю-Б-Я-Т!
Ты видишь, сколько у меня сообщений. Был я и на старом форуме, тебе неведомом. Пишу я мало. Но найдётся народ, который тебе докажет, что я - Движенец. И не потому, что я участвую в организации движения поездов, управляю эксплуатационной работой или обеспечиваю безопасность движения поездов. Движенец - это образ жизни, образ мышления, это технология принятия решения и реакции на информацию.
Меня многие обвиняют в том, что я не всегда реагирую на шутки, не понимаю несерьёщности сказанного. Обвиняют и в том, что я верю первой информации и сразу принимаю меры. Эти люди не понимают того, что Движенец всегда работает с информацией. И, получив информацию, он тут же обрабатывает её и использует в выработке решений Потому что он - Движенец, он способен влиять на ситуацию, видеть её вперёд, должен чётко ставить вопросы и задачи, обязан принимать верные и грамотные решения и тактично исполнять их.
Кто помнит меня по старым форумам - скажут тебе, какие лекции я могу писать, какие гимны петь любимому делу. О профессии Движенца (а это не одна и не две должности) я могу говорить часами. Я люблю своё дело, а всякий влюблённый - немного поэт. Найди и ты себе дело, и полюби его. А если появятся серьёзные вопросы - грамотно сформулируй их и я тебе С УДОВОЛЬСТВИЕМ отвечу.
|