Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
На движенцев у меня замечания только по делу. А высасывать из пальца, мне тоже западло. Мое дело поезд везти. Если что-то, что угрожает безопасности движения, то это одно, а вертеть головой по сторонм и переписывть у других, как ты сказал, это другое. Меня вообще этот принцип убивает. Начальнички, по дефолту, считают, что без замечаний работать нельзя, все нарушители. А раз так, то какого хрена они мне доверяют правое крыло и жизни людей, если я нарушитель, задрали уже. 
|
Так и есть, ибо все давно знают, что кроме струнок и разбитых линз светофоров и всякой шушуры состовляют книгу замечаний. Просто хотят, чтобы от тебя было и не важно, что списал, главное, что было это от тебя. Иначе ты словно лошара слепой, значит можно долбануть на премию лил вообще по серьёзному придраться.
Цитата:
если не хочешь ни на кого стучать не по делу ... всегда можно отписаться несанкционированное хождение по путям либо торговля(это естественно МВПСников касается)...
|
Это уже нам запретили давно, ибо начальство на это замечание болт кладёт. Только бумагу тратишь.
Цитата:
а так (лично я) за книгу стукача оплату бы отменил ...
|
И как потом бригадам бушь обьсняться насчёт премии?
Цитата:
пс. если что то "серьёзное" доклад ДСП и по приезду в депо рапорт на имя ТЧ
|
ДСП это одно дело, но вот начальнику ТЧ не всегда порой хочется сидеть и разбиратся с кучей рапортов если они не связанный с нарушениями самой бригады или сбоя движения.
Цитата:
а переписывать друг у друга струнки или где урны непокрашены(лишь бы 31 замечание набрать)мне например западло
|
А ты пиши 5, 10, 20 ибо у них своя процентная ставка оплаты.