Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 21:03   #155
Serg89
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Serg89 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
На движенцев у меня замечания только по делу. А высасывать из пальца, мне тоже западло. Мое дело поезд везти. Если что-то, что угрожает безопасности движения, то это одно, а вертеть головой по сторонм и переписывть у других, как ты сказал, это другое. Меня вообще этот принцип убивает. Начальнички, по дефолту, считают, что без замечаний работать нельзя, все нарушители. А раз так, то какого хрена они мне доверяют правое крыло и жизни людей, если я нарушитель, задрали уже.
Так и есть, ибо все давно знают, что кроме струнок и разбитых линз светофоров и всякой шушуры состовляют книгу замечаний. Просто хотят, чтобы от тебя было и не важно, что списал, главное, что было это от тебя. Иначе ты словно лошара слепой, значит можно долбануть на премию лил вообще по серьёзному придраться.

Цитата:
если не хочешь ни на кого стучать не по делу ... всегда можно отписаться несанкционированное хождение по путям либо торговля(это естественно МВПСников касается)...
Это уже нам запретили давно, ибо начальство на это замечание болт кладёт. Только бумагу тратишь.

Цитата:
а так (лично я) за книгу стукача оплату бы отменил ...
И как потом бригадам бушь обьсняться насчёт премии?

Цитата:
пс. если что то "серьёзное" доклад ДСП и по приезду в депо рапорт на имя ТЧ
ДСП это одно дело, но вот начальнику ТЧ не всегда порой хочется сидеть и разбиратся с кучей рапортов если они не связанный с нарушениями самой бригады или сбоя движения.

Цитата:
а переписывать друг у друга струнки или где урны непокрашены(лишь бы 31 замечание набрать)мне например западло
А ты пиши 5, 10, 20 ибо у них своя процентная ставка оплаты.

Последний раз редактировалось Serg89; 08.08.2009 в 21:11.
Serg89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА