Я когда пошел устраиватся на работу в депо и узнали что я проходил там поездную практику то спросили с кем я хочу проходить дублерские поездки я когда узнал что еще работает мой машинист с которым я гонял на практике я с ним и попросился. Так вот у него был помощник Виктор, парень технически грамотный я думаю он даже на машиниста сдал бы без проблем,но у него была особенность как только он садился в кресло то сразу засыпал,да еще такая туша, кг под 95-100, которая не моется а как он храпел это одуреть можно с задней кабины слышно, и вот практически все дублерские поездки я вместо него был а он придет "ну ладно ты все знаешь, вы знакомы, вам есть что вспомнить а я пошел спать" и в заднюю кабину на фазу давить,а мне Василич жаловался что оно токо спать и жрать может и не моется еще он, что его раздражает.
А вобще конечно дело серьезное,некоторые я знаю радуются что их не напрягают и они залезают в кабину и сразу спать но тогда на х..й они там нужны и как их машинисты терпят я не понимаю,ты же работать пришел а не кататься, просто многие ни фига не понимают, я допустим свого развлекал разговорами особенно в хреновое время, между ночью и утром когда спать особенно хочется,потомучто если бывало я отрубился а потом вдруг там от толчка проснулся смотрю а у меня машинист тоже спит, это естественно не дело, крикнеш ему рота подьем и давай опять языками чесать про что нибудь.
|