Спрашивали про отчеты

, наваял вот один отчет по одному тайлу.
Тайл, где расположена станция Парголово наверное может претендовать на участие в конкурсе "максимальное использование одного тайла для станции", это все получилось на одном тайле =( :
Только часть "путевых заметок" (выжившая после кофе и домашних котов), по которым проектный профиль участка переносится в чистовик
Учитывая сложный профиль (ровных участков не более 300 м) и путевое развитие количество ручных коррекций стыковки секций на одном тайле вышло за все пределы. Как известно ошибки редактора по стыковке возрастают кратно углу стыкуемых секций.
Итого пока 66 коррекций
Вероятно к концу перекладки путей на тайле их будет около 75, это с учетом проверок 75Х4=300 выездов путеизмерителя "на стыки", более 600 загрузок симулятора и редактора.
58 резервных копий и порядка 15 случаев принудительного удаления базы данных путей, по времени на этот тайл ушло более месяца свободного времени.
Такие вот "пироги с котятами"… иногда сам задумываюсь, зачем все это надо, руки чешутся делать объекты, застраивать территории, озвучить траки и стрелки как в Zline, погрузиться в настройки погоды… но все снова приходится откладывать т.к. перемещение статики вызовет неудобства при работе с W файлом и снова приходится делать пути.
Так сказать минутная слабость, скоро этот тайл скроется за поворотом в Левашово, потом сама станция и вперед на Белоостров, в Белоострове выйду на "довоенный" темп, к тому объему, когда вскрылась ошибка профиля на маршруте.
Смешно читать про строительство 1000 километровых маршрутов с "реальным" профилем и развитием, когда за каждый километр реального пути идет бой с симулятором и его багофичами.
Хотя если кто подскажет методы более быстрой работы без ущерба качеству буду премного благодарен.
Сори за много букв, реально устал и на работу положено, еще личку регулярно терзают "когда маршрут выйдет" - сам хочу быстрее, но в сутках только 24 часа...