Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 20:37   #79
Grebnev
Администратор

Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации

А что за крик в треде поднялся, друзья? кто там чего с пеной у рта?))

по пунктам

1. КРС лучше МСТС,-КРСпросто прогрессивнее. Я КРС не ставил-но по одним скринам видно-красивее.
2. Для КРС никто допы не хочет делать не потому что все такие мерзавцы. Все кто делал допы в свое время-немало сделали для Ждсимов вообще. И научили многих нынешних активных моделеров-работать. Никто не берется-потому что ждут хотя бы окончания строительсва одного дополнения для КРС готового российского.

А пока-ТЭМ2 не выйдет, люди на нем не прокатятся и не загорятся сделать так или лучше. И любой стимул-хоть 10 000 $ в год-тут не сработает. Все ждут-"вообще реально на высоком уровне, характерном для русских допов, сделать качественнно самому в КРС.?"

3. И третье-это свободная страна, может кому МСТС нравится, кому тетрис, кому кубик Рубика.

4. и четвертое- не хотят моделить не потому что "боятся" что их модели напрямую сконвертить в КРС не выйдет. Это ерунда. Для настоящего моделера-делать допы-одно удовольствие, отнимающее все бессоннные ночи и свободное время. Сделать заново , не экономя каждый полигончик, да еще и с поддержкой максовских материалов в игре, с динамическими тенями-мечта любого МСТСника.

5. Я вот не хочу моделить и вообще ставить КРС пока-по одной смешной причине-люблю ночные сценарии. Понимаете? А ехать в самом крутейшем по графике и физике симе-без такой вещи как свет от горящего прожектора. Это имхо, не стоит вложенных денег. Даже 25 жалких баксов.

Резюме.

1. Андрей-ждем от тебя хороших весчтей, и за тобой народ потянется.
2. И ждем устранения досадных глюков от разрабов Сима.

И друзья, МИР ВСЕМ! Давайте не накалятся, одно дело делаем. К примеру уж насколько TRS и MSTS соперничают....я всегда готов помочь материалом, отснять что-либо, чертежи добыть-для трайнзовской братвы. И со стороны трайнзовцев-всегда только хорошее отношение и помошь. Так что давайте жить дружно)))

Последний раз редактировалось Grebnev; 27.07.2009 в 20:42.
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА