Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 01:32   #911
Tramwayz
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Так, по поводу наложения изоляторов - а ты зоркий глаз, Антикиллер :-) Фиг его знает, буду ли я это фиксить. Насчёт "недовесов фиксаторов" - повторюсь, что отлавливаю по мере возможности.

Идём дальше. Скрин, где крепления не достают до поперечин - это автору конташки, который сам предложил так делать. Он не сделал ещё жёстких поперечин с поручнями и подставками для прожекторов, и предложил ставить такие же поперечины, но из пака переменки, получилось дерьмово, да. Прожекторы висеть будут, поперечины останутся до тех пор, пока Механик не сделает жесткие поперечины для постоянки, с нормальной высотой балок.

Так, сейчас я решил, что наложение изоляторов поправлять не буду, иначе ещё больше застряну. Высоту фиксаторов пофиксю там, где совсем ужасно выглядит. Далее что?

Видишь ли, Антикиллер, не могу я за каждым изолятором проследить, к сожалению. Мозг при развеске контактной сети загружен на полную, приходится выбирать детали из обширного набора, подбирать провода, опоры, способы развеса.

Поищи на скриншотах действительно серьёзные ошибки, вроде сломанных фиксаторов (работающих на сжатие, а не на растяжение), или провод, ведущий в пустоту (контактный провод).

Секционные изоляторы я пока расставляю методом экспресс-расстановки, наладка будет позже. А ещё, если кто не заметил, на маршруте пока не сделана анкеровка на перегонах. Это всё потом, возможно, версия 0,5 выйдет по-прежнему без анкеровки.

Плюс ко всему, ещё не везде я развесил 10-киловольтовые провода и волноводы на опорах контактной сети. Это постараюсь довешать к выходу версии 0.5, потому что как-то позорно будет, если провода вдруг будут обрываться в воздухе.

Итог: высота балок - отсутствие нужных балок и замена неправильными. Исправится, когда выйдут поперечины для постоянки

наложение фиксаторов - да и пёс с ними

нестыковка троса и фиксатора по высоте - исправляется по мере отлова в редакторе.

секционные изоляторы - они пока стоят криво, ставить их как надо буду позже. 911-е сообщение, вызываем службу спасения!
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА