Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 09:52   #8
саня77
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
саня77 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Когда ребята из Мичуринска спросили сколько мы в Москве зарабатываем и услышав ответ и посмотрев мой расчетный листок, то почесали репу. Оказалось им озвучивали цифру, только неизвестно кто и зачем, тысяч на 20 больше. Здесь, скорее всего, тоже такая картина. Локомотивщики и так раздроблены, а тут явно хотят клин вбить еще глубже, что бы друг другу завидовали и ненавидели.
А это как в большой деревне ты на одном краю деревни пукнул а на другом уже говорят что ты нас...л большую кучу.Тоже приезжаешь к родственникам в Воронежскую губернию и только и слышешь да вы москвичи да вы там деньги лопатой гребете,я уже даже ничего не говорю и не оспариваю только соглашаюсь.Я лично считаю, хорошо там где нас нет,но про Сахалин все равно сомнения взяли и т.к. слетать не удалось смотрел через интернет и нашел блог елены олейниковой мой сахалин, там есть ссылка на сайт www.trudsa.ru который был создан специально для сахалинцев т.е. трудоустройство. Вобщем нешибко их зарплаты от наших отличаются ну там есть вакансия Начальник структурного подразделения в ООО "Сахалиннефтегазсервис" с зарлатой от 180 до 280 т.р ну это понятно а всякие слесаря, мойщики даже второй пилот 30-40 т.р не более того.
саня77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА