Цитата:
На 20-30 тыс не шибко поживешь такое ощущение что вы не в России живете если вам 30 тыс в избытке хватает или один живете ходите два года в одной рубашке и едите одни макароны
То что машинист хвалился это как в известном анекдоте: приходит дед 70 лет к доктору и говорит:"У меня с женщинами не получается" врач ему:" неудивительно вам же 70", Дед: "А у меня сосед ему 80 а он говорит что он может и не одну." Врач: "Ну так и вы говорите".
Так что я тоже могу много говорить но мне честно говоря не вериться что такой огромный разрыв в одной компании, да там больше получают но не настолько.Это как в мурманск в командировку вербовали и каких только золотых гор не обещали и всяких северных и командировочных но все кто оттуда приезжал потом плевались и матерились вобщем я не слышал чтобы кто то там заработал. Вон про метро объявление зарплата 70-100 т.р. поговоришь с людьми кто там работал или работает ни один не получал столько. И потом машинисту с сахалина уже самара европа,может он туда к родственникам ездит отдыхать,возьмет лукошко сушеных грибов,закруток разных,жену детей и на поезд(проезд бесплатный) и в европу.
|
Ну что могу сказать? Только то что между строк Вы просто завидуете. А ненужно. как получают такие и условия труда. А если в такой заднице деньги не платить, то все бы оттуда уже поуезжали. Вы возьмите средние зарплаты на ЖД по дорогам и всё будет ясно. Да и видно когда человек врёт а когда говорит правду. У меня зарплата не 70, но хватает с женой и двумя детьми в Пекин по путёвке съездить на отпускные. Читай мою подпись.